Stevenpsync

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,051 - 1,065件目 (全4,592件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #676080 返信
    CharlesLap
    ゲスト

А теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил… купить Кокаин, Мефедрон, Экстази ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно

#676121 返信
    CharlesLap
    ゲスト

Извините, если я не знаю вашу продукцию у кого мне тогда спрашивать ? купить Кокаин, Мефедрон, Экстази да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.

#676145 返信
    CharlesLap
    ゲスト

Магаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази просто народу не верится в ассортимент и такие цены, да и по большинству продуктов отзывов нет ))

#676173 返信
    CharlesLap
    ゲスト

привет что случилось вы работаете не могу второй день в личку отписаться ,сколько заказывал всё было супер ,как к тебе попасть теперь ,что делать ,отпишитесь … https://umc-detstvo.ru спроси в лички номер аси думаю все ровно будет без базара бро

#676217 返信
    CharlesLap
    ゲスト

маскировка 5+ купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Смело таримся!! Нипожалеете

#676281 返信
    CharlesLap
    ゲスト

бешельме мешельме атакает https://uda-cha.ru Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз.

#676343 返信
    CharlesLap
    ゲスト

Из аськи вышел и даже не ответил… *( купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Приветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята!

#676414 返信
    Felipelulky
    ゲスト

заказал, получил трек, пока не бьется. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм екб есть в представителях, смотрите в представительствах

#676491 返信
    Felipelulky
    ゲスト

Как и было обещано, адрес оператор прислал где-то в 23. https://polmeg.ru кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно

#676561 返信
    Felipelulky
    ゲスト

магазин достойный,всё ровно и в срок,спасибо большое за ваш труд,будем продолжать сотрудничество! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази он чють чють с желта

#676647 返信
    Felipelulky
    ゲスト

– За сколько? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Написано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то

#676707 返信
    Felipelulky
    ゲスト

Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Спасибо всем сотрудникам Chemical-mix.com

#676780 返信
    RobertRag
    ゲスト
    #676800 返信
    Felipelulky
    ゲスト

продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них ( купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Все ровно, пасыль забрал, всем доволен!

#676811 返信
    RogerRal
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 1,051 - 1,065件目 (全4,592件中)
返信先: Stevenpsyncで#675591に返信
あなたの情報: