トップページ › フォーラム › わいわいがやがや掲示板 › Stevenpsync
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MiguelNIT
ゲストОднажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит: https://nbflower.ru всем привет щас заказал реги попробывать как попробую обизательно отпишу думаю магазин ровный и все ништяк будет))))
Manueldut
ゲストОтличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам…
Manueldut
ゲストу меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш 5iai – как употребляли и сколько?
Manueldut
ゲストЕсли в разработке, то да.А так лишний раз лучше предостречься))) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Отличное качество товара
StephenCrura
ゲストпробовал 0,1гр ничего не было, пробовал 0,3 ничего не было, только мурашки на спине купить онлайн мефедрон, экстази, бошки ложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной.
Williamwed
ゲストJamesToima
ゲストMichaelCardy
ゲストStephenCrura
ゲストкрутой магазин купить Мефедрон, Бошки, Марихуану минималка СК и рег? и внесите ясность
StephenCrura
ゲストДружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази извините за беспокойство помогите понять как найти нужного сапорта и написать ему
likekvog
ゲストMoulin Blanc — это ваш приватный вход в мир элитного знакомства и вдохновляющего лайфстайла: подбор изысканных компаньонок в ведущих столицах мира, гибкие форматы встреч от часа до путешествий, полная конфиденциальность и безупречный сервис. Ищете moulin blanc? moulin-blanc.com На платформе представлены MB модели, VIP компаньонки и предложения долгосрочных отношений — с понятными условиями и тактичным сопровождением. Исследуйте коллекции, выбирайте по стилю, локации и формату общения — и планируйте идеальную встречу на платформе с рекомендациями по этикету, безопасными каналами связи и оперативной поддержкой команды.
StephenCrura
ゲストПо репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш у Вас очень серьезные проблемы.
StephenCrura
ゲストВсем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко? купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Мне обещали бонус за задержку в 5 + 3 =8 грамм , так и прислали +))) спасибо.+)))
StephenCrura
ゲストБлин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет…. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм “Ну и да ладно не отровлюсь думаю”
-
投稿者投稿