トップページ › フォーラム › わいわいがやがや掲示板 › Stevenpsync
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
HaroldSaifs
ゲストMatthewKex
ゲストestates gazette middle east real estate forum dubai Benefits of Buying Property in Dubai khalid & jamal al ghurair real estate co dubai
MatthewKex
ゲストal warqa studio for rent 2 Bedroom Townhouse for Sale in Dubai cheap monthly rental apartments in dubai
Joshuahib
ゲストДобрый день, многим пришли посылки до НГ, 98% покупателей – перепроверено по трекам. Если есть вопросы пишите, в скайп или аську. В веточке пожалуйста, только по теме. купить мефедрон и кокаин посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектоса трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.
Joshuahib
ゲストДва часа, ребята в клубе, https://usk-perm.ru Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр.Они хоть кому нибудь отвечают?
MatthewKex
ゲストdubai vacation apartment rental Hotel Apartments in Bur Dubai for Monthly Rent flat and flatmates dubai
MatthewKex
ゲストcommercial properties for sale in dubai investment park Buy Penthouse in Dubai how many empty real estate dubai
Joshuahib
ゲストВсем доброго времени суток. Первый раз довелось заказывать в этом магазине на свой страх и риск, но положительные отзывы старичков о работе и качестве товара (в частности 2с, который меня и интересовал) убедили, что причин волноваться нет. купить мефедрон и кокаин заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфектаДо сих пор в себя прихожу
Joshuahib
ゲスト“Приезжаю и вижу на свету бля что то поххожее на таблетки ” купить мефедрон и кокаин 31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой .Вот это я понимаю СЕРВИС:ok: Превзошло все мои ожидания, доставили раньше обещанного… Магаз ровный (до последнего сомневался, что всё на столько гладко…)
MatthewKex
ゲストdubai new building projects in expo Arabian Ranches Villas for Sale room for rent in dubai downtown monthly
Joshuahib
ゲストКент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) https://remontjizni.ru вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позжеЧто за кипишь на ветке? И когда будет адрес?
MatthewKex
ゲストemaar properties downtown dubai Full building for sale in Dubai Villas for rent in Palm Jumeirah
rikenTaf
ゲスト«Техносвязь» — это екатеринбургское предприятие, специализирующееся на изготовлении печатных плат и располагающее полным производственным циклом. Производственная линейка включает платы на стеклотекстолите, алюминии и прочих основаниях, в том числе многослойные изделия. Ищете размеры печатных плат? На http://www.techno-svyaz.ru можно разместить заказ и получить полную информацию об услугах. Дополнительно компания предлагает автоматический и ручной монтаж, изготовление SMT-трафаретов, проектирование плат и производство опытных образцов. Компания также осуществляет поставку электронных компонентов и расходников, маркирование приборных панелей и доставку готовых заказов — что превращает её в комплексного поставщика для электронной отрасли.
-
投稿者投稿