Stevenpsync

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 6,526 - 6,531件目 (全6,531件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #791591 返信
    Javiernon
    ゲスト
    #791592 返信
    Rubenges
    ゲスト

Всё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники. https://elevators-parts.com Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?

#791602 返信
    Rubenges
    ゲスト

Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Ахаха такая же история была , стул во дворе, приехал на нем бабуся сидит)))) но я забрал свое)Не парься, полюбасу все уже пришло, зара позвонит курьер и будет тебе счастье, так часто бывает, курьерки коряво работают, ящитаю!

#791619 返信
    mopofgBrurb
    ゲスト

Турецкая мелодрама «Постучи в мою дверь» 2020 года — романтическая история с искромётным юмором и настоящей химией между героями. Целеустремлённая студентка и холодный успешный бизнесмен заключают дерзкую притворную сделку — и с этого момента их жизнь перестаёт подчиняться чужим правилам. Ищете постучись в мою дверь все серии? Все 161 серию двух сезонов смотрите бесплатно на postuchis-v-moyu-dver-smotret.biz с профессиональной озвучкой в хорошем качестве. За выгодным соглашением постепенно проступают живые люди с болью, гордостью и уязвимостью, а то, что начиналось как игра, перерастает в глубокое и искреннее чувство.

#791677 返信
    DenisDUH
    ゲスト

Доберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоп купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА!Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут….

#791688 返信
    DenisDUH
    ゲスト

Контакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты” купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки всем привет.супер магаз))) позже отзыв отпишу. ))))круто ймагаз!!

6件の投稿を表示中 - 6,526 - 6,531件目 (全6,531件中)
返信先: Stevenpsyncで#782776に返信
あなたの情報: