Stevenpsync

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 6,481 - 6,495件目 (全6,506件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #790414 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились оченьпо крайней мере у меня было , все гуд

#790431 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello: https://eckhardtonline.com трек кинули ровно оперативно как придет отпишу за качество 250что значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика

#790511 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

а че, под запрет попадает? вроде нет купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки в кемерово откроетесь??А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )

#790526 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Всем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем! https://wwfgiarre.org По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти.Мы очень рады! Обращайтесь к нам еще!

#790579 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Хотя я знаю почему всех слабо торкает , всё дело в неверном приёме препарата ! Весь форум облазил , но этого способа не наблюдал . Пусть не приятно но стоит того . Порох под язык . Доза меньше , эффект быстрей и ярче . Хотя это личное дело каждого , песня не об этом . купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Хотели делать 1к15 – 1к10, но в итоге всё замесили 1к12. Я бы не сказал, что сильно убивает, но люди были довольны. Пипеточку хлоп:killmyself: и хорошо минут на 40, поэтому скоро перешёл на трубку и курил по пол полки за раз, отчего угарал от роликов MineCraft.Из аськи вышел и даже не ответил… *(

#790592 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Хотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводуТут охота чисто на клиентов.

#790659 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Хочу всем сказать мы не работаем 1вым классом ни при каком условии…Сам ты не общительный ))

#790665 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

ну я тоже надеялся что лучше жвш он . но к сожалению я разочаровался в нём. держит не долго совсем https://signsandsymptomsofherpes.com Отдуши за ровность!выбери категорию для себя :

#790716 返信
    Isaiahced
    ゲスト

грозный луи оставил отзыв о магазине купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Главное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!

#790728 返信
    Isaiahced
    ゲスト

У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни ))) https://yasinozbudak.com Закажу посмотрим я сам надеюсь что магазин хороший-проверенныйВообще то дажббер в рабочее время всегда в сети и все кто оплачивал и делал заказ получили треки.

#790731 返信
    Arthurflipt
    ゲスト
    #790732 返信
    TimothyOwnex
    ゲスト
    #790757 返信
    yaxolesdiT
    ゲスト

Корейский сериал «Милый дом» — мрачный и напряжённый триллер, берущий в плен с самого начала. Таинственная эпидемия превращает людей в монстров, отражающих их внутренние страхи и желания. Нелюдимый школьник Чха Хёнсу оказывается в блокированном жилом доме, где люди рядом порой опаснее чудовищ за стенами. Ищете милый дом смотреть онлайн? Все три сезона доступны на milyy-dom-smotret.net — смотреть онлайн бесплатно в высоком качестве с профессиональной озвучкой. Сериал мастерски сочетает психологическую драму, боевик и фантастику, удерживая напряжение до финала каждой серии.

#790760 返信
    kelimicGem
    ゲスト

«Аркейн» по праву считается эталоном современной анимации. События происходят в контрастном мире — между сверкающим Пилтоувером и гибнущим в хаосе Зауном. Судьбы сестёр Вай и Пауэр, выросших в нищете, превращаются в цепочку невозможных выборов и потерь. Ищете аркейн смотреть онлайн? Смотреть все 18 серий удобно на arkeyn-smotret.biz — бесплатно в высоком качестве с несколькими вариантами озвучки. Авторы говорят о классовом неравенстве, жертвах прогресса и личной боли прямо и без украшательств — сильно, честно, с безупречной картинкой.

#790761 返信
    jidizilFlope
    ゲスト

«Чёрная любовь» — турецкая мелодрама 2015 года про двух людей из противоположных миров, для которых первый взгляд обернулся испытанием длиною в жизнь. Простой парень из Стамбула Кемаль без памяти влюбляется в Нихан — наследницу состоятельной семьи, скрывающей опасные секреты и подчиняющейся властному Эмиру. Годы разлуки становятся следствием шантажа, жестоких манипуляций и горького предательства. Ищете чёрная любовь все серии? Все 244 серии двух сезонов смотрите бесплатно на chernaya-lyubov-kinogo.online с русским дубляжом в хорошем качестве. Постаревший и окрепший Кемаль снова оказывается в Стамбуле — и лицом к лицу с Нихан: замолчанная правда всплывает, а любовь, пережившая всё, заявляет о себе с новой силой.

15件の投稿を表示中 - 6,481 - 6,495件目 (全6,506件中)
返信先: Stevenpsyncで#786681に返信
あなたの情報: