Stevenpsync

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 6,481 - 6,483件目 (全6,483件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #790414 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки бро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились оченьпо крайней мере у меня было , все гуд

#790431 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello: https://eckhardtonline.com трек кинули ровно оперативно как придет отпишу за качество 250что значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика

#790511 返信
    AlbertLoose
    ゲスト

а че, под запрет попадает? вроде нет купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки в кемерово откроетесь??А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )

3件の投稿を表示中 - 6,481 - 6,483件目 (全6,483件中)
返信先: Stevenpsyncで#782923に返信
あなたの情報: