Stevenpsync

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 6,436 - 6,443件目 (全6,443件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #788774 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект.128 страниц положительных отзывов , и вдруг “мутный магаз” . Уважаемый – флудить в курилке можно.

#788840 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

боюсь что здесь произойдёт тоже самое, уж очень не внятно продавец общается. https://vstroimmebel.ru У меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР.Качество —(лучше пропущу момент этот ибо выше все описанно )

#788848 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

магазин отличный https://disain-proect.ru просто народу не верится в ассортимент и такие цены, да и по большинству продуктов отзывов нет ))значит ты чо то намутил , а вещество я заказывал в этом магазе норм для RCS естественно

#788904 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

Магаз что надо, забегаем! Всем мира! https://vitalia-mebel.ru как планчик наверн цепляет. но не прям на коры. вообщем так норм сойдетЗаказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.

#788913 返信
    JefferyBuh
    ゲスト

Обратился к Марининой Татьяне (Nuvole Bianca / Арте) за ремонтом «под ключ» — в итоге получил срыв сроков, некачественные работы и постоянные проблемы с контролем.

Считаю, что подрядчик допустил существенное нарушение договора: сроки сорваны, качество не соответствует требованиям, выявлены многочисленные дефекты. Это прямо нарушает положения Закон РФ «О защите прав потребителей».

Недостатки устранять не спешат, коммуникация слабая. Результат ремонта меня не устраивает, фактически утратил к нему интерес.

Не рекомендую. Готовлюсь защищать свои права и взыскивать убытки в судебном порядке.

#788914 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

главное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важно купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.Магазин на ура))

#788977 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

Тусишки рекомендую дозу от 25 мг. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Перевел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012.получил трек, всё норм, просто испереживался))

#788982 返信
    ThomasTAR
    ゲスト

Приносим извинения за возможные неудобства. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки подарок! Мне очень понравилсятак всё неоднознано,пока на сколько я заметил о приёмах всяких кричат люди у кого порой даже 50 постов нету(дак стоит ли таким верить…Но когда брал у данного продавца последний раз на моей посылке был повреждён штрих код,я человек параноидальный подумал мало ли чё там проверили и стало жутковато.А брал то ещё туси а под ней сами понимаите….сразу меня окружили и т.д. и т.п. ХD с тех пор незаказывал тут.Зато качество было хорошее)особенно соединение 2п жёсткое

8件の投稿を表示中 - 6,436 - 6,443件目 (全6,443件中)
返信先: Stevenpsyncで#781592に返信
あなたの情報: