トップページ › フォーラム › わいわいがやがや掲示板 › Stevenpsync
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Georgefak
ゲストДа трек получил, но я не про это я про задержки, сейчас у них все должно быть ровно https://doma-i-dachi.ru посыль получили, спасибо!Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил.
Georgefak
ゲストМагаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре. https://disain-proect.ru П-т!! Пишу свой отчерк.Какие магазины тебе написали про меня в личку? Что это за бред?! Я 2 дня назад зарегистрировался и все мои сообщения только в твоём топике. Или другим магазинам на столько важны твои отзывы и репутация, что они сидят в твоей теме и пишут кто, о ком и как думает?
FrancisRumma
ゲストsharing villas for rent in al rashidiya-dubai affordable properties in dubai flat for rent in dubai landdubai problems with property agency
FrancisRumma
ゲストdubai property with bitcoin property dubai bitcoin dubai property event held in pune by indus real estateclittan real estate dubai
Georgefak
ゲストФарту в делах парни !:hello: купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки П.С. Отзывы о работе (посты по теме) я не удалял.всё получил,качество-бомба,очень доволен магазином ,всё быстро доставили,вам желаю так держать!!!!!!!!!
Sheilatrows
ゲストЕсли вы заняты в области индустрии и заинтересованы в закупке высококачественных тугоплавких металлов, то ООО “РМС” — это ваше надежный выбор. Наша компания профессионально работает в области поставок редких металлов в течение многих лет, что дает нам возможность поставлять только качественный продукт своим заказчикам.
Реализуем любые объемы.Широкий ассортимент тугоплавких металлов.
Весь пакет сертификатов.
Непрерывная обратная связь.
Зачем тратить время на поиски, если на rms-ekb.ru всегда готовы помочь?
Наши эксперты с радостью помогут вам разобраться в любых нюансах.. Пишите прямо сейчас и убедитесь в уникальных преимуществах нашего ассортимента.
Предлагаемые позиции:Georgefak
ゲストХочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением! купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше.очень нравится
FrancisRumma
ゲストapartment rental amrket in dubai https://dinosaurios-larioja.org/one-bedroom-apartment-for-sale-in-dubai.html al masah international real estate dubai1 bedroom apartment for rent in giggco dubai
FrancisRumma
ゲストluxury serviced apartment in dubai https://ragnarconde.com/best-things-to-invest.html 1 bhk price in dubaiemaar sales center
Georgefak
ゲストВообщем фейк крассавчик пошагово и все грамотно сделал, развел) купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Доброго времени суток бразики! 🙂 сегодня заказал новой реги на пробу , при получении отпишусь за чё каво) За данный магаз, хотел бы оставить отзыв! ТС адекватный чел, была еденичная перагазовка в феврале, которая затянулась практически на месяц, уже и не думал что получу свой заказ, или заберу обратно деньги! Но ТС все сделал красиво, за это ему уважение лично от меня! более того пообещал при сл.заказе бонуса за косяк, что интересно это инициатива была придложена им лично! Короче красавчик чел, тут к гадалке не ходи! Советую безобразно ТАРИЦА :)Кент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа))
Georgefak
ゲストВ итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Сильно!!!5 из 5!!трэк получил . Магаз всегда был хорош
FrancisRumma
ゲストrent villa in damac hills crystal properties dubai land Villas for sale in Abu Dhabidubai silicon oasis authority property for sale
-
投稿者投稿