トップページ › フォーラム › わいわいがやがや掲示板 › Stevenpsync
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Robertotut
ゲストпарни скажите плз АМ запаха какого? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Скажу одно это вещь крутая!!!Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.
Robertotut
ゲストЛичка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Это просто пустоплёт залётный, его уже изолировали от нашего обществаАА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили!
TommyVaf
ゲストда мэн правильно говоришь KEY фраернулся https://mebel-spravka.ru В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам.такчто чставлю 100/100баллов магазу и
TommyVaf
ゲストОставляйте свои отзывы! Мы ценим каждого клиента нам важны ваши отзывы и мнения! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон “И если мои слова не подтвердяться Прошу провести профелоктическую беседу с вашим Дай бог ему здоровья Минером”Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть.
TommyVaf
ゲストну что,сказать все на высшем уровне!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен)я тут походу единственный кто остался недоволен.(
TommyVaf
ゲストКак у вас дела бразы?) https://kayhan.ru всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами!Дальнейших успехов вам и продаж!
wawibDousy
ゲストМегапакс осуществляет продажу полимерной тары и упаковочных решений для производственных предприятий и торговых компаний с транспортировкой до склада клиента. Номенклатура представлена пластиковыми бочками 48-227 л, канистрами размером 1-31,5 л, кубическими резервуарами 1000 литров и канистрами для горючего с устройствами налива. Ищете канистра гсм? Детальную информацию и заказ можно оформить на megapaks.ru с индивидуальным расчетом стоимости. Организация принимает безналичные платежи с НДС и реализует новые изделия, а также качественную восстановленную тару по конкурентным расценкам для оптовых покупателей.
DavidCot
ゲストНу теперь к самому главному – качество! мефедрон кокаин гашиш продавец адекватный. Успешных вам продажлучший магаз из всех что существует!!!
DavidCot
ゲストно чет с каждым разом доставка все дороже и дороже((( https://trusteconomic.ru пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…что сильнее 100 или 400 ? и по времени сколько действуют ?
cijijilusek
ゲストАНО ДПО «МИСО» осуществляет удаленную профпереподготовку и обучение кадров с предоставлением официальных удостоверений и внесением данных в федеральный реестр ФРДО. Учреждение работает по лицензии Министерства образования Ставропольского края с 2017 года и предлагает программы по пожарной безопасности, ХАССП, экологии и антитерроризму. Ищете оказания первой помощи пострадавшим? Полный перечень курсов размещен на misokmv.ru с указанием стоимости и сроков. Образовательное учреждение предоставляет адаптивные режимы подготовки на системе INDIGO, создает индивидуальные учебные планы для компаний и зачисляет участников со всей территории РФ.
DavidCot
ゲストвобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!! мефедрон кокаин гашиш у нас нет давно курьерских доставок.хотелось бы услышать какоето обьяснение?????
bisimenuh
ゲストАгентство Viva Spain предоставляет полный спектр юридических услуг гражданам России и Беларуси для оформления испанского ВНЖ через разные программы — визу без права на работу, студенческое разрешение, резидентство для бизнесменов и инвесторов. Эксперты компании осуществляют сбор и перевод бумаг, оформление идентификационного номера иностранца, легализацию через нотариат с проставлением апостиля и ведение дела в консульских учреждениях вплоть до выдачи пластиковой карты ВНЖ. Ищете уехать в испанию? Подробную информацию об услугах, процессе оформления и стоимости можно узнать на vivaspain.ru, где доступна форма записи на консультацию. За годы работы компания успешно помогла более 500 семьям переехать в Испанию.
DavidCot
ゲストМожет еще вернемся. https://aleshkina.ru Смотри в розничном прайсеОн падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховаться
Продать лекарства с рук
ゲストПродать лекарства
ゲスト -
投稿者投稿