Stevenpsync

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,401 - 5,415件目 (全6,524件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #767803 返信
    Robertotut
    ゲスト

парни скажите плз АМ запаха какого? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Скажу одно это вещь крутая!!!Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.

#767868 返信
    Robertotut
    ゲスト

Личка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Это просто пустоплёт залётный, его уже изолировали от нашего обществаАА Все братишки, мне уже отослали сегодня, спасибо что успокоили!

#767910 返信
    TommyVaf
    ゲスト

да мэн правильно говоришь KEY фраернулся https://mebel-spravka.ru В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам.такчто чставлю 100/100баллов магазу и

#767962 返信
    TommyVaf
    ゲスト

Оставляйте свои отзывы! Мы ценим каждого клиента нам важны ваши отзывы и мнения! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон “И если мои слова не подтвердяться Прошу провести профелоктическую беседу с вашим Дай бог ему здоровья Минером”Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть.

#768012 返信
    TommyVaf
    ゲスト

ну что,сказать все на высшем уровне!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен)я тут походу единственный кто остался недоволен.(

#768077 返信
    TommyVaf
    ゲスト

Как у вас дела бразы?) https://kayhan.ru всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами!Дальнейших успехов вам и продаж!

#768112 返信
    wawibDousy
    ゲスト

Мегапакс осуществляет продажу полимерной тары и упаковочных решений для производственных предприятий и торговых компаний с транспортировкой до склада клиента. Номенклатура представлена пластиковыми бочками 48-227 л, канистрами размером 1-31,5 л, кубическими резервуарами 1000 литров и канистрами для горючего с устройствами налива. Ищете канистра гсм? Детальную информацию и заказ можно оформить на megapaks.ru с индивидуальным расчетом стоимости. Организация принимает безналичные платежи с НДС и реализует новые изделия, а также качественную восстановленную тару по конкурентным расценкам для оптовых покупателей.

#768120 返信
    DavidCot
    ゲスト

Ну теперь к самому главному – качество! мефедрон кокаин гашиш продавец адекватный. Успешных вам продажлучший магаз из всех что существует!!!

#768212 返信
    DavidCot
    ゲスト

но чет с каждым разом доставка все дороже и дороже((( https://trusteconomic.ru пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…что сильнее 100 или 400 ? и по времени сколько действуют ?

#768267 返信
    cijijilusek
    ゲスト

АНО ДПО «МИСО» осуществляет удаленную профпереподготовку и обучение кадров с предоставлением официальных удостоверений и внесением данных в федеральный реестр ФРДО. Учреждение работает по лицензии Министерства образования Ставропольского края с 2017 года и предлагает программы по пожарной безопасности, ХАССП, экологии и антитерроризму. Ищете оказания первой помощи пострадавшим? Полный перечень курсов размещен на misokmv.ru с указанием стоимости и сроков. Образовательное учреждение предоставляет адаптивные режимы подготовки на системе INDIGO, создает индивидуальные учебные планы для компаний и зачисляет участников со всей территории РФ.

#768268 返信
    DavidCot
    ゲスト

вобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!! мефедрон кокаин гашиш у нас нет давно курьерских доставок.хотелось бы услышать какоето обьяснение?????

#768295 返信
    bisimenuh
    ゲスト

Агентство Viva Spain предоставляет полный спектр юридических услуг гражданам России и Беларуси для оформления испанского ВНЖ через разные программы — визу без права на работу, студенческое разрешение, резидентство для бизнесменов и инвесторов. Эксперты компании осуществляют сбор и перевод бумаг, оформление идентификационного номера иностранца, легализацию через нотариат с проставлением апостиля и ведение дела в консульских учреждениях вплоть до выдачи пластиковой карты ВНЖ. Ищете уехать в испанию? Подробную информацию об услугах, процессе оформления и стоимости можно узнать на vivaspain.ru, где доступна форма записи на консультацию. За годы работы компания успешно помогла более 500 семьям переехать в Испанию.

#768331 返信
    DavidCot
    ゲスト

Может еще вернемся. https://aleshkina.ru Смотри в розничном прайсеОн падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховаться

#768379 返信
    Продать лекарства с рук
    ゲスト
    #768386 返信
    Продать лекарства
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 5,401 - 5,415件目 (全6,524件中)
返信先: Stevenpsyncで#768267に返信
あなたの情報: