トップページ › フォーラム › わいわいがやがや掲示板 › Stevenpsync
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Elwoodfok
ゲストхочу выразить благодарность оператору за поддержку, очень переживал он меня успакоили! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Млять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего.да магазин хороший..жаль тусиай кончился
Elwoodfok
ゲストполучил трек, всё норм, просто испереживался)) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Все работает, каждый получает ответ оперативно!Вчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии.
Patrickcog
ゲストГде найти свежую ссылку на Кракен маркет, все старые не работают.
Elwoodfok
ゲストУважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорее https://vperu.ru ТС прими во внимание!какие то траблы ппц =\
Patrickcog
ゲストНе могу найти рабочее зеркало Кракен, может у кого есть проверенная ссылка?
Elwoodfok
ゲストмагаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Номер заказа: 10004015 оплачен, мыло выслано с информациейРебята скажите АМ-2233 есть в наличии
Patrickcog
ゲストПробовал зайти на Кракен через тор, но сайт не открывается, что делать?
кракен обход блокировкиPatrickcog
ゲストКракен onion ссылка нужна срочно, кто поделится проверенной?
Patrickcog
ゲストИщу Кракен зеркало, которое реально работает, поделитесь, пожалуйста.
kraken тор браузерElwoodfok
ゲストздравствуйте. магазин работает? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Максимально приятные впечатления оставляет у меня сотрудничество с сием трэйдером… Доставка никогда не занимала дольше недели, а однажды на самолете когда отправляли за ч\з 2 дня уже покоилась в руках :)…Магазин лутше не встречал!!!!
Patrickcog
ゲストКто пользовался Кракеном через PWA, как работает, нормально?
vjcxwss
ゲストPatrickcog
ゲストКракен тор зеркало опять не открывается, может у кого есть альтернатива?
https://sciencemission.com/profile/melbetpromo1
ゲストPatrickcog
ゲストИщу официальный сайт Кракен, но все ссылки ведут на фишинг, где настоящий?
kraken сайт -
投稿者投稿