Stevenpsync

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,991 - 4,005件目 (全4,503件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #733001 返信
    DavidMow
    ゲスト

брал в данном магазине все супер. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Всем привет!Все Вась,извини..с утра заматался))

#733021 返信
    1xbet today promo code uganda
    ゲスト
    #733067 返信
    DavidMow
    ゲスト

и всем мир бразы) купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.Всё нашел!! Стрелка указывала немного не туда,но я справился,проверил соседний угол,всё гуд! Спасибо динамиту! Мяу идеальный!! Рекомендую!!

#733103 返信
    yxksyfg
    ゲスト
    #733125 返信
    LeonardFrams
    ゲスト
    #733130 返信
    DavidMow
    ゲスト

А ты тс в лс отпиши , и если ты не балабол , в чем я очень сомневаюсь то проблема будет решена , а писать на ветке это говно для чего не понятно , на что вы надеетесь купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю.Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.

#733205 返信
    DavidMow
    ゲスト

Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время. https://woomen-moda.ru Почему больше не забегаете ?Да тут дофига кто чего отписывает.только вот пробы нормальным людям раздайте.что бы видели липчане работу вашу!

#733238 返信
    DavidMow
    ゲスト

Хороший магазин тоже не раз уже к нему обращался я считаю что этот магазин достоин огромного внимание ! Мир тебе бро и процветания удачи в работе !:ok:;)ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ К ТЕБЕ БРО ОБЯЗАТЕЛЬНО !) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Ну и сам сожру дорожку,Качественная продукция, советую заскочить! товар стоит вашего внимания!

#733310 返信
    DavidMow
    ゲスト

Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем. https://vse-ds.ru Привет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным!спасибо за инфу , но только узнал про новый список запвеществ , чувствую вся лавочка прикроется на некоторое время …

#733328 返信
    1xbet today promo code philippines
    ゲスト
    #733382 返信
    DavidMow
    ゲスト

Работал с магазином спасибо всё красиво! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану зашел на сайт не нашел там 307Спасибо все понравилось

#733454 返信
    DavidMow
    ゲスト

хотели бы услышать отзывы о Ск муке https://gsaas.ru Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!да, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ.

#733500 返信
    DavidMow
    ゲスト

жёлтого цвета, за качество пока сказать не могу!) https://uralsibfc.ru что лучше?АКВ48F или АКВ48?!Есть кто оплатил и долго ждет адрес клада или трек???

#733524 返信
    DavidMow
    ゲスト

Спасибо магазину! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением!Пришол 250 сделал 1к10-12 ппц уносит 250 у вас лучший магазу респект , даже не ожидал что такой джив будет , 1к10 меньше это ппц..

#733528 返信
    nafhlkb
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 3,991 - 4,005件目 (全4,503件中)
返信先: Stevenpsyncで#734016に返信
あなたの情報: