Stevenpsync

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全3,824件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #657526 返信
    MelvinLip
    ゲスト

[url=https://lestniza-avtoritet36.ru/]купить металлическую лестницу[/url]

#657554 返信
    Jamesadano
    ゲスト

kraken darknet
    kraken darknet market

#657614 返信
    ArturoZitte
    ゲスト

Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
    Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
    Прайс был обновлен, в продаже появилась Скорость. Сайт скоро будет работать.

#657704 返信
    ArturoZitte
    ゲスト

Да уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать.
    Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
    p/s мне ничего не надо! Зашёл пожелать удачи магазину в нелегком деле.

#657777 返信
    Jamesadano
    ゲスト

kraken ios
    kraken qr code

#657795 返信
    ArturoZitte
    ゲスト

Я уже начал сомневаться,что проблема в курьерке!Я им звонил,они в свою очередь звонили в головной офис-про мой трек они даже не слышали!!!А постановление вроде ещё не вступило в силу.
    Хотя я знаю почему всех слабо торкает , всё дело в неверном приёме препарата ! Весь форум облазил , но этого способа не наблюдал . Пусть не приятно но стоит того . Порох под язык . Доза меньше , эффект быстрей и ярче . Хотя это личное дело каждого , песня не об этом .

#657887 返信
    ArturoZitte
    ゲスト

у меня такое было, позвонил в офис доставки так они меня там ошарашили что груз ушел но совсем в другую сторону от меня, я в шок че за на.. через 2часа звонок вам пакет, я аж от радости чуть не описался :voo-hoo: тут все на уровне. Не паникуйте раньше времени все решаемо. Всем добРА
    через нос – нет эффекта.

#657949 返信
    Jamesadano
    ゲスト

кракен клиент
    кракен онион

#657964 返信
    TimothyNus
    ゲスト
    #657969 返信
    Ernestnal
    ゲスト
    #657979 返信
    Jamesadano
    ゲスト

кракен даркнет маркет
    kraken darknet market

#657988 返信
    AntonioLieta
    ゲスト
    #657989 返信
    ArturoZitte
    ゲスト

сделал заказ в этом магазине первый раз, заказывал 2гр. 400f на пробу, а пришло 3,3гр., очень доволен)))
    Перевел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012.

#657994 返信
    Jareddic
    ゲスト
    #657998 返信
    TimothyNus
    ゲスト
15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全3,824件中)
返信先: Stevenpsyncで#655152に返信
あなたの情報: